> 一般訊息 > 老翁車壞停路中 熱心員警急救援
網站導覽 回到首頁 臉書專頁 回歡迎頁 English 兒童版
基隆市警察局全球資訊網
 
本局簡介 警政統計 警馨園地 人事動態 訂閱電子報 分類檢索
服務列表
服務列表 網路報案
服務列表 瘖啞人士簡訊報案
服務列表 交通違規檢舉專區
服務列表 拖吊查詢服務
服務列表 居家防竊諮詢服務專區
申辦服務
失蹤人口協尋
志工服務
問題疑義
聯絡我們
主題專區
資訊主動公開專區
犯罪預防宣導專區
交通宣導專區
青少年專區
婦幼專區
法制專區
防制人口販運專區
保防宣導專區
民防法令宣導
防空及海嘯警報
統計資料發布時間表
高再犯性侵害加害人數
活動專區
電子賀卡
轄區概況
轄區概況_地圖
交通易肇事路段
違規照相路段
 
 
首頁> 一般訊息 > 老翁車壞停路中 熱心員警急救援
 
老翁車壞停路中 熱心員警急救援
107年6月10日凌晨03時許,基隆市警察局第三分局百福派出所員警李毓珮、蔡博煒,巡邏行經六堵橋往明德三路方向時,發現一台自小貨車拋錨於六堵橋的路中,即時伸出援手。
當時,該兩名員警巡邏至六堵橋並停等紅燈在一台自小貨車後,然綠燈後該車卻未往前行駛,經司機告知該自小貨車熄火無法啟動,員警見狀,除了打開巡邏車之故障燈外,便即刻幫忙推車,欲將車輛移往安全處,以免造成交通事故,幸運的是,經員警推一段路後,該貨車引擎竟啟動起來而恢復動力,該名司機對員警主動伸出援手表示萬分感謝,路邊市民也對員警熱心之舉給予讚揚。
警方溫馨提醒,開車出門前應仔細檢查車輛狀況,行駛中發現故障應立即開啟故障燈,並將車移置路邊安全處停放,如車輛無法移置,應於車輛後方50-100公尺處豎立故障標誌以警示後方來車。
點閱率:105
首長信箱 檢肅貪瀆檢舉信箱 問卷調查 留言論壇
警政連結
本局第一分局
本局第二分局
本局第三分局
本局第四分局
 
春安工作相關連結
內政部警政署(此連結將另開新窗)
全民防騙超連結(此連結將另開新窗)
訴訟外紛爭解決機制(ADR)資訊專區(此連結將另開新窗)
e等公務園(此連結將另開新窗)
法務部行政執行署(此連結將另開新窗)
法務部調查局(此連結將另開新窗)
行政院洗錢防制辦公室(此連結將另開新窗)
網路安全政策 隱私權保護政策 資訊安全政策 瀏覽人數:734809

地址:20101 基隆市信二路205號 服務時地:本局各業務單位08:00 ~ 17:30,勤務單位24小時。
電話:02-24268181~5(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙
詳細服務時地請點選服務時地網站   最佳瀏覽解析:800x600 ~ 1024x768

本連結將另開視窗至通過第一優先等級無障礙測試網站 本連結將另開視窗至我的E政府