基隆市警察局第一分局 > 服務熱忱 > 第一警友辦事處舉辦年終尾牙餐敘
網站導覽 回到首頁 回歡迎頁 English 兒童版
基隆市警察局第一分局
服務列表
機關簡介
便民服務
法規查詢
榮譽榜
問題疑義
主題專區
刑事專區
交通專區
少年專區
婦幼專區
一般業務
按月公告高再犯之性侵害加害人人數
轄區概況
地圖位置
治安熱點
交通易肇事路段
違規照相路段
網路報案
首頁 > 服務熱忱 > 第一警友辦事處舉辦年終尾牙餐敘

基隆市警友會第一辦事處於本(12)月2018時,假基隆港海產樓餐廳辦理106年尾牙餐敘暨頒發退休員警.工友紀念品活動,第一分局分局長王貴正、副分局長林詔徹及各組、隊(中心)長及派出所所長皆出席,展現出第一分局優質團隊的向心力,警友辦事處顧問團也全體出席,支持警察的態度溢於言表。不僅如此,基隆市市長林右昌也親臨現場表達慰勉與感謝之意,另警察局局長王慶麟及警察之友會會長柯孫達,立委蔡適應、議長宋瑋莉,市議員游祥耀、莊榮欽、張芳麗均親自或派代表出席共襄盛舉。
第一辦事處主任郭美舒表示,希望藉由今日的活動來表揚每日堅守崗位、不分晝夜服勤的警察同仁,同仁的辛勞其實大家都看見了,警察是人民的保母,也是正義使者的化身,正因為如此,民眾對於警察有很高的期望,也希望大家要努力,不要讓民眾失望,警友會第一辦事處將成為同仁最強而有力的後盾,隨時支援同仁所需的裝備,用來懲奸除惡、打擊犯罪,好讓大家享有優質的生活空間,也祝福在場每一位來賓,在來年事事順心。會中同時也舉辦摸彩活動並在大家互相感恩的拜年聲中圓滿完成!

首長信箱 檢肅貪瀆減舉信箱 問卷調查 留言論壇
警政連結
本局第一分局
本局第二分局
本局第三分局
本局第四分局
相關連結
內政部警政署
公務人員行政中立訓練及宣導專區
法務部行政執行網
全
                                    民防騙超連結

e等公務園
公務人員行政中立訓練及宣導

網路安全政策 隱私權保護政策 資訊安全政策 瀏覽人數:1268785
地址:20045基隆市仁愛區仁五路22號 電話:02-24222741
服務時地:本局各業務單位08:00~17:30,勤務單位24小時。
詳細服務時地請點選服務時地網站最佳瀏覽解析:800x600~1024x768
本連結將另開視窗至我的E政府