網站導覽 回到首頁 回歡迎頁 English 兒童版
基隆市警察局第一分局
服務列表
機關簡介
便民服務
法規查詢
榮譽榜
問題疑義
主題專區
刑事專區
交通專區
少年專區
婦幼專區
一般業務
按月公告高再犯之性侵害加害人人數
轄區概況
地圖位置
治安熱點
交通易肇事路段
違規照相路段
網路報案
首頁 > 服務熱忱 > 除夕夜警友第一辦事處慰勞辛苦執勤員警

重要節日安全維護工作已如火如荼展開,員警犧牲春節休假疏導交通、維護轄區治安,相當辛苦,基隆市警察局第一分局分局長王貴正偕同警友會第一辦事處主任郭美舒於昨(15日)除夕夜晚間,至第一分局所屬各單位致贈春節慰問金,慰勞員警的辛勞,由各單位所(隊)長代表接受,各單位也當面感謝警友會第一辦事處郭主任長期以來對基層員警的關心與照顧。
慰勤時郭主任表示:非常感謝員警於春節期間堅守崗位,持續維持轄區治安及交通,讓民眾能安心過好年,警友會第一辦事處將繼續做員警最堅強的後盾。王分局長也同時表示,春節期間第一分局治安工作不打烊,警方在重要節日安全維護工作期間,將更加強維護轄區治安、掃蕩不法犯罪,讓民眾都能平安快樂過新年。

首長信箱 檢肅貪瀆減舉信箱 問卷調查 留言論壇
警政連結
本局第一分局
本局第二分局
本局第三分局
本局第四分局
相關連結
內政部警政署
公務人員行政中立訓練及宣導專區
法務部行政執行網
全
                                    民防騙超連結

e等公務園
公務人員行政中立訓練及宣導

網路安全政策 隱私權保護政策 資訊安全政策 瀏覽人數:1338597
地址:20045基隆市仁愛區仁五路22號 電話:02-24222741
服務時地:本局各業務單位08:00~17:30,勤務單位24小時。
詳細服務時地請點選服務時地網站最佳瀏覽解析:800x600~1024x768
本連結將另開視窗至我的E政府