網站導覽 回到首頁 回歡迎頁 English 兒童版
基隆市警察局第一分局
服務列表
機關簡介
便民服務
法規查詢
榮譽榜
問題疑義
主題專區
刑事專區
交通專區
少年專區
婦幼專區
一般業務
按月公告高再犯之性侵害加害人人數
轄區概況
地圖位置
治安熱點
交通易肇事路段
違規照相路段
網路報案
首頁 > 交通順暢 > 婦人過馬路遭撞拖行-送醫後傷重宣告不治

基隆市一名黃姓婦人(39年次),昨(1)日晚間1914分,行經東岸停車場外欲過馬路,遭到一部小客車撞上並被拖行了六、七十公尺,直到後方計程車司機將小客車攔下,才將婦人救出,但因傷勢嚴重,送醫急救後仍宣告不治。
肇事的劉姓駕駛(62年次、酒測值為0)表示:當時要到停車場停車,因雨天視線不良,所以不知道有撞到人,而目擊發生過程的計程車司機說,當時他看到小客車撞到婦人遭拖行,猛按喇叭但肇事車輛都不停,直到加速追上去才將肇事車輛攔下。被撞婦人遭拖行六、七十公尺,才導致傷勢如此嚴重,警方特別呼籲:基隆近日接連下雨,駕駛人行車時勿必減速慢行並注意車前狀況,才能避免車禍發生。

首長信箱 檢肅貪瀆減舉信箱 問卷調查 留言論壇
警政連結
本局第一分局
本局第二分局
本局第三分局
本局第四分局
相關連結
內政部警政署
公務人員行政中立訓練及宣導專區
法務部行政執行網
全
                                    民防騙超連結

e等公務園
公務人員行政中立訓練及宣導

網路安全政策 隱私權保護政策 資訊安全政策 瀏覽人數:1306682
地址:20045基隆市仁愛區仁五路22號 電話:02-24222741
服務時地:本局各業務單位08:00~17:30,勤務單位24小時。
詳細服務時地請點選服務時地網站最佳瀏覽解析:800x600~1024x768
本連結將另開視窗至我的E政府