基隆市警察局第二分局 > 一般訊息 > 吉娃娃外出趴趴走 警民共同找飼主
  
網站導覽 回到首頁 回歡迎頁 English 兒童版
服務列表
服務列表 網路報案
服務列表 機關簡介
便民服務
法規查詢
榮譽榜
問題疑義
主題專區
犯罪預防宣導專區
交通宣導專區
青少年專區
婦幼專區
高再犯性侵害加害人數
防制人口販運專區
轄區概況
交通易肇事路段
違規照相路段
焦點即時報
「勇敢吹哨,檢舉貪瀆是勇敢的英雄行為,24小時廉政專線0800-286-586」          廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線0800-286-586
首頁 > 一般訊息 > 吉娃娃外出趴趴走 警民共同找飼主
吉娃娃外出趴趴走 警民共同找飼主

基隆市警察局第二分局深澳坑派出所於107年1月2日20時許接獲張姓學生(91年次)抱著1隻小狗狗進入派出所報案,請求警方協助。張女於本市信義區教忠街散步時發現該隻小型犬吉娃娃,吉娃娃外表乾淨,脖子上還綁著可愛的聖誕絲帶,明顯是有人飼養的寵物,張女擔心飼主找不到寵物,所以抱著吉娃娃來派出所請警方協助牠回家。
吉娃娃為小型犬隻,體型嬌小且性情緊張,警方研判牠應該不會跑離住家太遠,警員蘇雋倫、鄭羽妡遂與張女一同在撿到吉娃娃的地點附近尋找飼主。當員警走至相隔兩個街道外之社區時,吉娃娃突然直奔某處民宅,員警按門鈴查看,果不其然開門的就是吉娃娃的飼主羅男(85年次)。經了解,羅男因忘記關閉住宅大門,飼養的寵物吉娃娃才會趁機外出趴趴走,羅男正為寵物吉娃娃剛到新環境不知道回家的路而煩惱,感謝員警及張女立即將其送返家,免去可能發生的憾事。

首長信箱 檢肅貪瀆減舉信箱 問卷調查 留言論壇
警政連結
八斗子分駐所
信六路派出所
安瀾橋派出所
正濱派出所
和一路派出所
信義派出所
東光派出所
深澳坑派出所
 
 
相關連結
行政院洗錢防制辦公室
H7N9宣導
內政部警政署
公務人員行政中立訓練及宣導專區
法務部行政執行網
全民防騙超連結
e等公務園
公務人員行政中立訓練及宣導
瀏覽人數:2552738
地址:20147基隆市信義區信二路193號 電話:(02)2422-2742
服務時地:本分局各業務單位08:00~17:30,勤務單位24小時。
詳細服務時地請點選服務時地網站最佳瀏覽解析:800x600~1024x768
本連結將另開視窗至我的E政府