網站導覽 回到首頁 回歡迎頁 English 兒童版
基隆市警察局第四分局
服務列表
機關簡介
便民服務
法規查詢
榮譽榜
問題疑義
主題專區
刑事專區
青少年專區
婦幼專區
交通專區
預防犯罪宣導專區
防制詐騙專區
反賄選專區
資訊主動公開專區
轄區概況
地圖位置
安樂派出所
中山派出所
中華路分駐所
安定派出所
大武崙派出所
交通易肇事路段
網路報案
首頁 > 治安訊息 > 毒蟲兩次攜毒,均被同一派出所查獲
基隆市警察局第四分局中山派出所巡佐戴玉龍、警員張森,於1061013日凌晨150分許執行取締酒駕勤務時,巡經中山一路、31號橋口,發現一名男子駕駛自小客形跡可疑、且排氣管聲音甚大,疑有改裝情形,執勤員警見狀立即尾隨在後。於仁愛區愛三路將其攔下稽查,執勤員警一見該駕駛甚為眼熟,經查該江姓男子(80年次),日前還曾被該所查獲持有毒品,員警立即要求該員若攜帶違禁品應主動交出,江男表示所有毒品,在上次遭查獲後就沒有了,並同意員警可以檢驗其車輛,員警從上一次查獲毒品的地方開始查看,沒想到同一地方發現一小包梅片MDMA(含袋重1.14公克),經警方初步检驗呈現二級毒品MDMA反應。江男不斷辯稱那是之前執勤員警沒有把車上搜索到的毒品全部扣押遺留在車上的。員警向其說明這次所查獲毒品的位置跟上一次查獲的位置完全一模一樣,不可能有遺漏毒品的情形,並可以提供之前所查獲毒品的採證影片,這時江男才啞口無言。江男表示沒想到栽到同一派出所的員警手上,全案於偵訊後依毒品危害防制條例一移送法辦,並追查毒品上源。

友善列印 回上頁 TOP 文章更新日期:106-10-17
首長信箱 檢肅貪瀆減舉信箱 問卷調查 留言論壇
警政連結
基隆市警察局
第一分局
第二分局
第三分局
相關連結
內政部警政署
行政院洗錢防制辦公室
公務人員行政中立訓練及宣導專區
法務部行政執行網
全民防騙超連結
e等公務園
公務人員行政中立訓練及宣導
網路安全政策 隱私權保護政策 資訊安全政策 瀏覽人數:6625987
基隆市安樂區麥金路242號 電話: 02-24326366
服務時地:本分局各業務單位08:00~17:30,勤務單位24小時。
詳細服務時地請點選服務時地網站最佳瀏覽解析:800x600~1024x768
本連結將另開視窗至我的E政府