基隆市警察局logo

最新消息

基警第一分局宣導影片~保護令是什麼?大頭芸說給你聽!

108-07-12

  41

https://youtu.be/YuUiMNDWN60
大頭芸part3~家庭暴力篇!電視上的愛情倫理劇經常看到這句話~「因為我太愛你了!所以我才會動手打你!」,哇靠!這算哪門子的真愛咧?當你遇到這種狀況時,該怎麼辦呢?
這回大頭芸就來跟大家介紹有關家庭暴力的保護令到底係蝦咪?到底甚麼是「家庭暴力」?聲請到了保護令,到底有蝦咪路用?一定要有婚姻關係才能聲請保護令嗎?一定要被打到鼻青臉腫,才能聲請保護令嗎?故意違反保護令,會怎麼樣呢?保護令到底要去哪裡聲請呢?遭受家庭暴力案件要怎麼報案呢?
現在就讓我們跟著大頭芸一起點按影片,上一堂家庭暴力課程,也祝大家遠離家庭暴力,幸福久久快樂久久~~~

 

最後更新時間:108-07-12

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20101 基隆市信二路205號

服務時間:本局各業務單位08:00 ~ 17:30,勤務單位24小時。

電話:02-24268181~5

(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙 )

通過AA無障礙網頁檢測 政府網站

瀏覽人數:862049

最後更新:2019-09-15