基隆市警察局logo

最新消息

玻璃疑熱脹破裂 警封鎖協助清理

108-08-13

  28

基隆市警察局第一分局延平街派出所於8月11日18時許,接獲報案指稱仁一、劉銘傳路口大樓之玻璃掉落,備勤警員康家瑋立即協同巡邏警員陳軍皓及涂廷豐前往現場瞭解。由於該路段為十字路口,為維護民眾安全,警方立即採雙向封路並協同清潔隊將路面大面積之玻璃碎片清除,同時會同大樓管理委員至掉落玻璃之樓層查看並將剩餘部分之玻璃拆卸,另巡視其他樓層玻璃,確保同樣情事不再發生。現場於20時30分時許清理完畢並解除交通管制,幸僅一輛自小客車遭玻璃擊中,無人受傷。

警方初步研判肇因為玻璃外熱內冷,熱脹冷縮所導致,並感謝民眾對於交通尖峰時刻雙向交通管制之配合及協助清除路面碎片;另也呼籲民眾應多注意檢查自家窗戶是否也有類似狀況,以防止類似情形發生。

最後更新時間:108-08-13

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20101 基隆市信二路205號

服務時間:本局各業務單位08:00 ~ 17:30,勤務單位24小時。

電話:02-24268181~5

(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙 )

通過AA無障礙網頁檢測 政府網站

瀏覽人數:862130

最後更新:2019-09-15