基隆市警察局logo

最新消息

慶祝警察節!市議員張秉鈞結合廟宇送百份餐點慰勞員警。

110-06-16

  25

防疫期間,警察同仁在第一線全力奮戰,全時段不停歇,除了守護大家的安全,更在社會各處的抗疫前線堅守崗位、冒著染疫風險協助各醫療體系及村里社區完成任務。市議員張秉鈞特別在今天準備了100份米粉及健康飲品捐贈給基隆市警察局第四分局,希望透過民間愛心為警察同仁們加油打氣。
市議員張秉鈞表示,今年的警察節對於警察同仁們來說是相較辛苦的一年,除了做好人民保母的角色,更是抗疫最前線的無名英雄,感謝弟兄姊妹們這段期間的努力及用心,希望小小的心意可以為大家加油!基隆三義宮鄭小揚主事表示,因疫情延燒至今,看到警察同仁非常辛苦進行防疫工作,今日又恰逢是「警察節」所以特地準備「炒米粉+養生豆奶」慰勞辛苦的警察同仁。
第四分局分局長蘇保安代表同仁接受慰問並感謝張秉鈞議員帶來三義宮鄭主事及西定市場A7炒飯麵的溫馨問候,值此抗疫期間,在這特殊的警察節有了這份滿滿的祝福,帶給每位同仁滿滿正能量,共渡嚴竣時期!

最後更新時間:110-06-16

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20101 基隆市信二路205號

服務時間:本局各勤務單位24小時;業務單位平日08:00 ~ 17:30,例假日輪休。

電話:02-24268181~5

(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙 )

通過AA無障礙網頁檢測 政府網站

瀏覽人數:2808829

最後更新:2021-08-02