基隆市警察局logo

最新消息

長者家門前昏迷 基二分警助就醫

110-09-23

  28

第二分局深澳坑所警員劉宸豪於110年9月16日10時27分接獲報案,本市深澳坑路民宅有民眾昏迷意識不清,警員劉宸豪火速趕往現場。
  劉員發現老婦人倒臥地上意識不清,立即通知消防單位到場,並與熱心民眾協助救護人員將該婦人搬運下樓順利送醫。經了解老婦人疑似精神狀況不佳,女兒下班返家時發現母親昏倒在住處門口慌忙報警,其女兒相當感謝警方協助,讓婦人得以及時就醫治療。
  警方呼籲,家中如有年長者或精神不佳者,切莫讓其獨自外出,並建議申請「愛心手鍊」服務,如長時間不見蹤影,可向警方請求協尋,以免憾事發生。

最後更新時間:110-09-23

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20101 基隆市信二路205號

服務時間:本局各勤務單位24小時;業務單位平日08:00 ~ 17:30,例假日輪休。

電話:02-24268181~5

(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙 )

通過AA無障礙網頁檢測 政府網站

瀏覽人數:3094646

最後更新:2021-10-16