基隆市警察局logo

青少年安全

2019基隆鎖管季 市警局擴大辦理預防犯罪宣導

108-07-29

  32

鎖管季是基隆一年一度的重要盛事,基隆市政府於昨(27)日下午16時在本市八斗子觀光漁港(碧砂泊區)舉辦「2019基隆鎖管季親子嘉年華會」,活動豐富多元,除邀請小朋友喜愛的YOYO台香蕉哥哥與BoBo引領現場大、小朋友們唱唱跳跳,還安排了小丑、魔術、樂團等表演,並準備長達200秒的煙火秀,現場人山人海,十分熱鬧! 
市警局也響應活動,派出刑警大隊、交通隊、少年隊、婦幼隊在現場設置宣導攤位,進行預防犯罪及交通安全宣導,透過小遊戲闖關、有獎徵答等互動方式增強宣導效果。 

        市警局表示108年「暑期保護青少年-青春專案」刻正積極辦理,為防制少年接觸毒品與被害、被吸收加入幫派、參與詐欺集團、遭色情行業利用及飆車等,積極結合在地活動及特色辦理預防犯罪宣導,期能提升青少年自我保護及人身安全觀念,更鼓勵青少年朋友暑假期間參與正當、健康的休閒活動,建立正確價值觀,過一個安全又幸福的假期!

最後更新時間:108-07-29

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20101 基隆市信二路205號

服務時間:本局各業務單位08:00 ~ 17:30,勤務單位24小時。

電話:02-24268181~5

(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙 )

通過AA無障礙網頁檢測 政府網站

瀏覽人數:862121

最後更新:2019-09-15