基隆市警察局logo

青少年安全

市警局少年隊辦理「103年飛行兒少自我探索成長營」宣導活動

103-07-09

  153

  市警察局少年警察隊,為於暑期青春專案期間保護青少年,推廣正當休閒活動,於昨(3)日結合基隆市政府及安樂高級中學等單位,利用各校放暑假之際,舉辦「飛行兒少自我探索成長營」。
  這次活動是由本市各國中、小學推薦認輔之高關懷學生計60人參加,成長營活動時間為7月3日、4日2天1夜,在桃園縣復興鄉青年活動中心辦理,本次活動的目的,希藉團體的互動,協助學員肯定自我、欣賞別人,學習與人相處及溝通之道。參加學童於昨3日8時,在本市文化中心前集合上車,少年隊並在活動中辦理「反霸凌、反幫派、反吸毒、反暴力、反色情」等宣導,期於暑假青春專案期間,強化青少年預防意識,避免被害。
  參加學員及各校師長均非常肯定少年隊的用心,讓學員在活動中獲得難忘經驗,市警局少年隊希望藉此鼓勵少年從事正當休閒活動,營造一個健康、歡樂的學習環境,使青少年遠離犯罪。

最後更新時間:107-09-28

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20101 基隆市信二路205號

服務時間:本局各業務單位08:00 ~ 17:30,勤務單位24小時。

電話:02-24268181~5

(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙 )

通過AA無障礙網頁檢測 政府網站

瀏覽人數:953768

最後更新:2019-10-21