基隆市警察局logo

反毒

基警宣導大使白白 經國學院宣導反毒及防詐騙

108-05-17

  77

基警宣導大使白白   經國學院宣導反毒及防詐騙
    近年來,吸毒年齡層的下降,毒品在不知不覺中已入侵校園,嚴重危及學生身心健康。有鑑於此,日前基隆市警察局刑警大隊與反毒大使藝人白白前往經國管理暨健康學院護理系系會大會,向同學反毒及預防網路詐騙宣導。白白一出場就受到同學們熱烈歡迎,推廣新世代反毒策略,與師生們一同宣誓反毒到底。
    白白以親切生動的口吻,向學生說明新興毒品的各種態樣,現場還拿出毒品咖啡包外包裝樣式,向同學們說明現今毒品最新的型態,並提醒同學們吸毒將帶來對身心的危害,提醒學生千萬不要受同儕引誘嘗試。最後有獎徵答時,同學們也熱烈回應,現場歡笑聲不斷。
    基隆市警察局刑事警察大隊呼籲,學生應專注於學業,摒棄不良嗜好,從事正當休閒,以健康的方式釋放壓力,切勿因一時好奇或壞朋友間的慫恿而輕易嘗試,讓毒品危害一生。

 

最後更新時間:108-05-17

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20101 基隆市信二路205號

服務時間:本局各業務單位08:00 ~ 17:30,勤務單位24小時。

電話:02-24268181~5

(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙 )

通過AA無障礙網頁檢測 政府網站

瀏覽人數:935000

最後更新:2019-10-14