基隆市警察局logo

反毒

基警舉辦親子電影院 白雪公主、黑魔女 搞笑反毒

108-08-07

  17

基警舉辦親子電影院   白雪公主、黑魔女 搞笑反毒
    基隆市警察局刑事警察大隊配合108年第2波安居緝毒計畫宣導工作,特選定今天8月2日暑假青春專案期間,在基隆秀泰影城舉行「安居基隆親子電影院」預防犯罪宣導活動。
    放映廳內擠滿了大朋友、小朋友一同參與欣賞電影,還邀請基隆伊甸基金會院生一同來欣賞看電影,本次安排電影為院線片「獅子王」,電影放映前還特別由基隆市警察局犯罪預防宣導大使藝人白馨儒(白白)扮演白雪公主不受黑魔女誘惑吃毒蘋果(隱喻毒品),最後黑魔女被警察逮捕繩之以法! 幽默搞笑演出的行動劇,獲得在場民眾掌聲不斷,大家笑開懷!
    基隆市警察局近期持續推動「安居緝毒專案」,除持續積極從藥腳向上溯源外,也建立反毒通報網,透過各項集會活動宣導,共同阻絕毒品入侵社區。
    最後進行犯罪宣導有獎徵答活動,小朋友大呼「選我!選我!」反毒、反詐騙有獎徵答幾乎都難不倒我們小小未來主人翁!
    基隆警察局別出心裁安排此次親子電影院活動,民眾透過與白雪公主、黑魔女及波麗士歡樂互動,寓教於樂,讓預防犯罪觀念,從家庭扎根。
 

最後更新時間:108-08-07

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20101 基隆市信二路205號

服務時間:本局各業務單位08:00 ~ 17:30,勤務單位24小時。

電話:02-24268181~5

(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙 )

通過AA無障礙網頁檢測 政府網站

瀏覽人數:866328

最後更新:2019-09-17