基隆市警察局logo

願景

107-09-12

  7590

局長到任後,致力推動「打擊街頭暴力、建立執法威信」,賡續執行「安居緝毒」專案、「打擊詐欺」犯罪,強力執行「肅槍」、「掃黑」專案等穩定治安作為,並強調:

一、運用智慧科技,善用民力資源:
       現今科技進步,犯罪手法日新月異,必需運用智慧化警政資訊系統及鑑識科技技能,強化犯罪偵查能量;另藉由推動社區警政,善用民力資源,加強情資蒐報,讓犯罪無所遁形。

二、提升見警率,預防犯罪發生:
       以大數據的鉅視面分析犯罪資訊,加強犯罪熱點之勤務作為,防範犯罪發生。

三、精進勤(業)務改革,專注本職工作,並與民眾期待接軌:
       檢討相關勤(業)務執行,減少非必要的工作,專注於治安、交通之本職工作,善待基層夥伴,使同仁能付出最大的能量,讓市民有感,打造安居樂業的基隆市。

最後更新時間:108-03-22

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20101 基隆市信二路205號

服務時間:本局各業務單位08:00 ~ 17:30,勤務單位24小時。

電話:02-24268181~5

(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙 )

通過AA無障礙網頁檢測 政府網站

瀏覽人數:1091001

最後更新:2019-12-15