基隆市警察局logo

防詐

「防疫勤洗手,防騙不分你我」宣導短片

109-05-21

  705

「防疫勤洗手,防騙不分你我」宣導短片 
 
   基隆市警察局配合嚴重特殊傳染性肺炎防疫因應措施,特別商請預防犯罪宣導大使藝人白馨儒(白白),協助拍攝宣導「防疫勤洗手,防騙不分你我」宣導短片,進而吸引更多民眾關注「防疫」及「反詐騙」議題。
    在宣導大使藝人白馨儒(白白)帶領下,與市警局6位年輕員警前往基隆知名打卡秘境正濱彩虹屋與潮境公園大跳洗手舞,ㄧ同介紹「防疫」勤洗手及「反詐騙」宣導。拍攝現場許多民眾看到警察與藝人白白跳洗手舞,都覺得新奇有趣,再得知是為了防疫介紹洗手步驟「內外夾弓大立腕」時,也紛紛肯定警方拍片網路宣導作為。基隆市警察局希望此宣導影片推出後能提醒民眾,「防疫小心謹慎勤洗手,網購當心防騙你和我!」

網路連結:https://www.youtube.com/watch?v=fVtfx9hjU6U
 
 

最後更新時間:109-05-21

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20101 基隆市信二路205號

服務時間:本局各勤務單位24小時;業務單位平日08:00 ~ 17:30,例假日輪休。

電話:02-24268181~5

(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙 )

通過AA無障礙網頁檢測 政府網站

瀏覽人數:5095802

最後更新:2024-02-25