基隆市警察局logo

反毒

吳怡霈、楊子儀基隆市警察局臉書直播啦!

108-06-13

  21

吳怡霈、楊子儀基隆市警察局臉書直播啦!
    6月12日晚上18時基隆市警察局迎接2位貴客,藝人吳怡霈、楊子儀!他們是三立電視台新上檔新戲「天之蕉子」男女主角,百忙之中特別抽空前往警局刑警大隊臉書直播!
    這場直播由號稱冷笑話高手刑警大隊副大隊長呂景發主持,直播一開始就先拿出「驚喜包」三串香蕉,祝福男女主角新戲收視長紅,刑警大隊貼心的舉措,逗得怡霈、子儀哈哈大笑。直播中特別談論到青少年毒品、少年幫派、打工詐騙及網購詐騙等議題,三位輕鬆又幽默的宣導方式,讓人印象深刻。最後,2位貴賓針對即將來臨的6月15日警察節的機會感謝警方平日辛勞,並祝福大家警察節平安快樂,基隆市治安平穩。

 

最後更新時間:108-06-13

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20101 基隆市信二路205號

服務時間:本局各業務單位08:00 ~ 17:30,勤務單位24小時。

電話:02-24268181~5

(可轉本局各單位)本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙 )

通過AA無障礙網頁檢測 政府網站

瀏覽人數:709769

最後更新:2019-07-17